子育て・グッズ 二ヶ月の子がいます。今後、首が座って寝返りするようになって、窒息し… 二ヶ月の子がいます。 今後、首が座って 寝返りするようになって、 窒息しないかドキドキして、 座るようになって 離乳食がはじまり。。 私にできるのかなって 漠然とした不安に駆られています 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 離乳食 寝返り 窒息 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますわかります!! 子供が成長するのと一緒でママとして少しずつ成長していけます😎👍 分からないことがあったら調べれば今の時代分かりますから✨️ 4月15日 ママリ 心細かったので、コメント励みになりました😭ありがとうございます😭 私も少しずつ成長できるように、調べながらがんばります! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心細かったので、コメント励みになりました😭ありがとうございます😭
私も少しずつ成長できるように、調べながらがんばります!