はじめてのママリ
面倒です〜😂周りの人の話を聞いても良い話はありません💦仲良くしていても、裏では陰口だったり🤣
はじめてのママリ
面倒です〜😂周りの人の話を聞いても良い話はありません💦仲良くしていても、裏では陰口だったり🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くのが好きな娘のためによく100均でぷくぷくシール購入してました。 それが、最近全然売っていなくて… なんだ?と思ったら、シー…
私はこれでよかったのでしょうか。 約10年前、私は保育士として働いていました。 当時、「鬼から電話」というアプリが流行り出しており、 親御さんたちが使っているとの話も聞いていました。 その時私は母ではなく、保育…
一人っ子、可哀想なんかじゃないな! というか、その子によるし、親による。 きょうだいの役割も、母の役割も果たすぞ!って全力でやってるし、なるべく友達や他の人との関わりの機会も増やせるように、ママ達との関係づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント