ままり
うちもそんな感じですが気にしたことなかったです😭
よく体調を崩すのでその度に食欲なかったり吐いたりで増えず、まあしょうなないか〜程度にしか思っていなかったのですが気にした方がいいんでしょうか!?💦
ままり
うちもそんな感じですが気にしたことなかったです😭
よく体調を崩すのでその度に食欲なかったり吐いたりで増えず、まあしょうなないか〜程度にしか思っていなかったのですが気にした方がいいんでしょうか!?💦
「4歳」に関する質問
4歳の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 男の子ママさん、お子さんはサンタさんに何をお願いしていますか?☺️ 息子、お友達の影響でウルトラマンにハマっていますが、おもちゃはたくさん買ったので、今はこれとい…
うちは上の子も下の子も暴れん坊すぎて、周りから「やんちゃで大変ねぇ😅」と言われてしまう典型的なThe・男の子な兄弟です。 実際家だとソファで飛び跳ねる、その辺でいきなりでんぐり返りは当たり前、ビジーカー?で床を…
4歳の子が胃腸炎になりました。 今朝、突然起き上がって嘔吐しました。 幼稚園でかなり流行っており胃腸炎で間違いないと思います。 胃腸炎になったのは初めてですが、受診する必要はありますか?嘔吐後2時間経過し、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント