前の職場に今の職場に提出する書類を書いて返送してもらいたいと文章を…
前の職場に今の職場に提出する書類を書いて返送してもらいたいと文章を書く場合、どのように書いたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ
そら
現在勤めている勤務先から、以前の職場で書類を記入して欲しいとの指示を受けました。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ないのですが、記入後に返送していだけましたら幸いです。
って感じでしょうか🤔
封筒には切手を貼った返送用封筒も忘れずに入れましょう…!
前の職場に今の職場に提出する書類を書いて返送してもらいたいと文章を書く場合、どのように書いたら良いでしょうか?
そら
現在勤めている勤務先から、以前の職場で書類を記入して欲しいとの指示を受けました。
お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ないのですが、記入後に返送していだけましたら幸いです。
って感じでしょうか🤔
封筒には切手を貼った返送用封筒も忘れずに入れましょう…!
「職場」に関する質問
ぺこりんぬ発熱🤒38.7℃ だるそう可哀想😢 とりあえず寝かせておいてご飯食べられなそうなら 解熱剤飲ませよう… えー私今日職場の人と焼き鳥なんだけどさ パ男いるし行ってもいいよね? ダメ?
披露宴に招待され参加しました。職場の友達で、 学生時代から知り合いです。 その子はとても性格が良くて、 可愛くて友達もたくさんいます。 周りから祝福されて 本当に素敵だなと思いました。 両家の親御さんもしっか…
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント