子育て・グッズ 牛肉、鶏肉、豚肉何をいつからどうやって離乳食として始めたか教えてほ… 牛肉、鶏肉、豚肉 何をいつからどうやって離乳食として 始めたか教えてほしいです! 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 離乳食 肉 みしゅ(1歳9ヶ月) コメント ままり🌻 鶏肉はささみ、鶏ひき肉を7ヶ月の頃に 牛肉は牛ミンチ、 豚肉は生姜焼き用のお肉で 8ヶ月入ってからやりました! 保育園の給食に出るので急ぎました😂 4月15日 みしゅ かなり急いだ感じですかね💦 給食のこと考えると焦りますよね😭 4月15日 ままり🌻 かなり急ぎました笑 おかげで卵は途中ですし、 小麦もまだ試してないのあります😂 4月15日 みしゅ わかります💦 卵まだ卵黄です🙄🙄 小麦も試すの多いですよね🤣 4月15日 ままり🌻 全卵入ったあたりで吐き戻しか嘔吐かよくわからないのがあって、そこで止まってて😂 多いです!もっと早くからやればよかった… 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
かなり急いだ感じですかね💦
給食のこと考えると焦りますよね😭
ままり🌻
かなり急ぎました笑
おかげで卵は途中ですし、
小麦もまだ試してないのあります😂
みしゅ
わかります💦
卵まだ卵黄です🙄🙄
小麦も試すの多いですよね🤣
ままり🌻
全卵入ったあたりで吐き戻しか嘔吐かよくわからないのがあって、そこで止まってて😂
多いです!もっと早くからやればよかった…