子育て・グッズ 縦割りクラスの幼稚園に通園しています。朝は縦割りクラスで、10時頃か… 縦割りクラスの幼稚園に通園しています。 朝は縦割りクラスで、10時頃から年少さんクラスに移り活動するとのことです。 お昼は年少さんクラスで食べるんですかね?? 縦割りクラスで食べるんですかね?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 幼稚園 通園 りんご🍎(3歳11ヶ月) コメント ママリ 園によると思いますが、食事量や気をつけることなどが年齢で変わってくるので、同学年で食べる園が多いと思いますよ☺️ 4月15日 りんご🍎 そうなんですね!!ありがとうございます✨ 箸の使い方など、先生が教えてくれるのか、縦割りクラスのお兄さんお姉さんが教えてくれるのか気になったので質問させていただきました! ありがとうございます😄 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね!!ありがとうございます✨
箸の使い方など、先生が教えてくれるのか、縦割りクラスのお兄さんお姉さんが教えてくれるのか気になったので質問させていただきました!
ありがとうございます😄