コメント

ママリ
園によると思いますが、食事量や気をつけることなどが年齢で変わってくるので、同学年で食べる園が多いと思いますよ☺️

ママリ
園によると思いますが、食事量や気をつけることなどが年齢で変わってくるので、同学年で食べる園が多いと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…

毎日子供の遊びの誘ってくる人がいて困ってます。 迷惑!と言えればいいのですが、どうしたらいいでしょう? 幼稚園児です😭 断ってもその日なんとかして遊ぼうとしたり、 3回断ってやっと、わかったー。って。。 こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですね!!ありがとうございます✨
箸の使い方など、先生が教えてくれるのか、縦割りクラスのお兄さんお姉さんが教えてくれるのか気になったので質問させていただきました!
ありがとうございます😄