コメント
ママリ
うちの2歳も最近ちょっと2語文出てきたところです。
もう少し前は遊びながら上の子の真似して「~して」とかでしたが最近は「わんわんいた」「ねんねした」とか見たものやしたこと言えるようになってきました🙂
ママリ
うちの2歳も最近ちょっと2語文出てきたところです。
もう少し前は遊びながら上の子の真似して「~して」とかでしたが最近は「わんわんいた」「ねんねした」とか見たものやしたこと言えるようになってきました🙂
「2歳」に関する質問
パートで保育料で赤字になる場合保育園に預けるメリット何かありますか? パート勤務で2歳、0歳(4月で一歳)の子を4月から保育園に預けて働く予定です。 保育料は、上の子が5万円、下の子が半額予定です💦 私は、扶養外で…
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
女の子だともう少しおしとやかなのでしょうか??男の子で2歳の子がいますが、物は投げる。皿は割る。ずっーーーと1時間近く走り回る。散らかす。叫ぶ、、と😅うちの子が怪獣なだけですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
真似から始まって、経験積んで少しずつ身につけていくんですかね^ ^