コメント
ママリ
うちの2歳も最近ちょっと2語文出てきたところです。
もう少し前は遊びながら上の子の真似して「~して」とかでしたが最近は「わんわんいた」「ねんねした」とか見たものやしたこと言えるようになってきました🙂
ママリ
うちの2歳も最近ちょっと2語文出てきたところです。
もう少し前は遊びながら上の子の真似して「~して」とかでしたが最近は「わんわんいた」「ねんねした」とか見たものやしたこと言えるようになってきました🙂
「男の子」に関する質問
小1の男の子、支援級を検討するか悩んでます。 みなさんならどうしますか?🥲 2月末の早生まれで、ちょっと幼いところがあります。 一学期に忘れ物が多く先生に相談していました。 二学期に入り、まだまだ忘れ物すること…
2人目を考えていますがなかなか踏み出せません…。 息子が1歳4ヶ月になり、2歳差で考えていたのでそろそろ準備し始めなきゃかな…と思っています。 もともと夫婦共に一人っ子で寂しかったり親の老後を1人で考えなきゃいけな…
1人目男の子、2人目女の子のママさんいますか? 平等に可愛がれていますか? うちは正直1人目の男の子が3歳なりたてなんですが、とにかく可愛いです😭顔も性格も全部が大好きです。 2人目の女の子は10ヶ月ですが平等に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
真似から始まって、経験積んで少しずつ身につけていくんですかね^ ^