※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目男の子、2人目女の子のママさんいますか?平等に可愛がれていますか…

1人目男の子、2人目女の子のママさんいますか?

平等に可愛がれていますか?
うちは正直1人目の男の子が3歳なりたてなんですが、とにかく可愛いです😭顔も性格も全部が大好きです。
2人目の女の子は10ヶ月ですが平等に可愛がれている自信がありません。まだお喋りしないのもあるけど上の子ばっかり可愛がってしまってる気もします。
皆さんはどうですか

コメント

Riiiii☺︎

小さいうちは平等でしたね🤔🥹笑
でも女の子の方がやっぱりおませなので大きくなるにつれて口答えもすごくて喧嘩も増えるし反抗的だし、自分にそっくりなので余計腹立って🤣🤣🤣
その反面男の子はいつまでもお母さん大好きでお母さん想いでいてくれるし素直なので、男の子が可愛く思えてきます😂(上2人の話です)

はじめてのままり

平等です🙂‍↕️
えこひいきしたりなく 、怒る時は怒りますし 、褒める時は褒めるという感じで男女関係なくしてます 。