ママリ
うちも生後3ヶ月の時に痒そうにはしていなく、湿疹のようなもので処方されました😌

ママリ
生後5ヶ月の息子ですが頭皮の皮剥けがあるので使用してます〜!
引っかき傷、結構腫れたり赤くなっちゃってる感じですかね?
それならスピラゾンローション使用も考えられるかなあ、と思いますがそうでなければ使う必要ないですよねえ…🥲
ママリ
うちも生後3ヶ月の時に痒そうにはしていなく、湿疹のようなもので処方されました😌
ママリ
生後5ヶ月の息子ですが頭皮の皮剥けがあるので使用してます〜!
引っかき傷、結構腫れたり赤くなっちゃってる感じですかね?
それならスピラゾンローション使用も考えられるかなあ、と思いますがそうでなければ使う必要ないですよねえ…🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急です 2年生の女の子です 今日晩ごはんのときにあごを痛がり、どこが痛いのと確認すると耳の下あたりからもみあげあたりまで腫れていました いつから?と聞くと5月入ってから、と。 これからはもっと早く言うように言…
みなさん、子供が解熱する時どれくらい汗かきますか?💦 40度近く熱が出て、寝てる時に頭濡れて髪の毛は汗で濡れてて、熱測ったら37.3で解熱していましたが、 服がびしょびしょになり着替えが必要なくらいは汗をかいてない…
低容量ピルのフリウェルを服用中です💊 飲み出してから常に生理前の食欲&便秘とむくみで3キロくらい太りました😭 これって合わないんでしょうか‥? 生理が長引くのが嫌で飲み始めたのですが1クール目は2週間くらい生理続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント