コメント
佐保
蜂蜜は大丈夫ですよ。ボツリヌス菌は胎児には感染しません。お大事にしてくださいね。
ナッツ🐯
大丈夫ですよ〜😊
私は便秘が酷くて蜂蜜大根ヨーグルト食べてました😅
-
ちこり
ありがとうございます。便秘にも効くんですね!安心できました!
- 3月27日
こつこ
咳の辛さ、よくわかります!!
特に妊娠中はお腹も気になるし、辛いですね。
蜂蜜大丈夫ですよ!
私も、蜂蜜大根しました。あと、レモン汁とハチミツをお湯で溶いたものをゆっくり喉に染み渡らせるように飲んだり、
市販のハチミツ100パーセントの飴を舐めたり、、
あとはマスクをずっとして乾燥から喉を守り、病院で、漢方薬ももらいました。
早くよくなりますように、、♡
-
ちこり
ありがとうございます。そうなんです、赤ちゃんが苦しくないのか気になってつい最近も質問させてもらいました…。
蜂蜜大根以外にも色々参考になります。本当に早く治したいので試してみます!- 3月27日
-
こつこ
おだいじにされてください♡
- 3月27日
-
ちこり
ありがとうございます♡
- 3月28日
Namippe
大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)
私は毎日マヌカハニー食べてます♡
息子がインフルエンザになりましたが、マヌカハニーのお陰か移りませんでした(..)
オススメですよ♡
-
ちこり
ありがとうございます。マヌカハニー聞いた事があります!毎日食べても大丈夫なくらいなんですね。私も安心して食べます!
- 3月27日
ちゃんゆ
大丈夫ですよ(*^^*)
咳の時はちみつ湯もききますよ😊
生姜食べれるなら生姜も入れるといいですよ😊
-
ちこり
ありがとうございます。はちみつ湯に生姜入れて飲んでみたいと思います!
- 3月27日
-
ちゃんゆ
はい!
早く元気になってください😆- 3月27日
-
ちこり
ありがとうございます♡
- 3月27日
ちこり
ありがとうございます。良かったです。安心して食べようと思います!