※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園に通い始めて、寂しくて会いたい気持ちでいっぱいです。同じような経験の方いますか?

子供が幼稚園に通い始めて、
すごく寂しい気持ちで泣きそうになります。
今頃何してるのかな、お友達と仲良くできてるのかなって
ずっと考えて早く会いたい迎えに行きたい気持ちでいっぱいになります。
同じような人いませんか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供3人いて、毎回そのような気持ちになります🥲
巣立っていってしまったような喪失感が😭
赤ちゃん大好き子供大好きなので4人目また産みたいなと思ってます🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね🥹😭
    そうなんです!ずっと自分の元にいたのに、いきなり巣立ってしまった感がすごいんです😭

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

幼稚園入園した時私も思ってました😂💭
心配なのもあるしいつも一緒にいたのに離れる時間増えると寂しいですよね😂
家で一人でお昼ご飯食べててめちゃくちゃ寂しくなったの覚えてます🤣
うちは今年小学生になりましたがまだまだ心配で早く帰って来ないかなと思ってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭
    私もお昼ご飯1人で食べてて、泣きそうになりました笑
    いつも子供とわちゃわちゃ食べていたのに…😭
    何歳になっても心配だし寂しいですよね😔

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
うちは保育園で慣らし中なのですが、毎晩毎晩夫に明日休ませたがよくない?疲れてない?って言っちゃってます笑
まだ子どもなのに社会に出てすごい...こっちが毎日寂しい。ほんとママが代わりに保育園行こうか?!ってわけわからないことを毎日言ってます😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言っちゃいます笑
    でも子供は楽しみにしてるので、涙堪えながら見送ってます😭笑

• 4月15日