コメント
ちぃまま🐢
アデノウイルスじゃないですかね‥?
ちぃまま🐢
アデノウイルスじゃないですかね‥?
「病院」に関する質問
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
塗り薬があと3分の1くらいになってしまって病院で処方箋出してもらいたいのですが完全に無くなる前でも受診して大丈夫ですか?薬局で受け取るまでには完全に無くなると思います
先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。 咳だけ続いてて軽くなってきたのに、最近になりまた鼻水鼻づまりが復活しました。 しかも病院でもらった薬飲んでる最中なのに… 薬飲んでるのにまた風邪引くなんてこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
アデノウイルスってこんな感じなんですかね?
結膜炎ぽくはないてますけど熱がずっと高くてはぁはぁしてて可哀想です😓
ちぃまま🐢
熱が上がったり下がったりしますよ📈以前我が子も1日2回程座薬したりして5日目でやっと落ち着いて来ました💦
はじめてのママリ🐷
下がる時がなくて...😣
座薬入れて37.5くらいです🤒
ちぃまま🐢
そうです②我が子もそんな感じでした🤒OS-1しか受け付けたりせずほぼほぼ寝てました(;´・ω・)
はじめてのママリ🐷
ほんとですか😢
今測ったら40.3で🥶
5日間もこれ続くんですか🥲
ちぃまま🐢
アデノはうつったりもするので‥完治する日は子供によってバラバラです。小児科やキッズドクターに受診して再度熱が続いてる原因を聞いたりしても良いかもです(;´・ω・)
はじめてのママリ🐷
もう少しで午後の診療始まるので電話してみます。
大人にもうつるんですかね😱
ちぃまま🐢
それが良いかもです。
うつる可能性がないとも言えませんかね‥私はほぼほぼつっきりでしたがなんとかうつらず乗り切りました💦