はじめてのママリ🔰
息子は動き回るのが楽しいのかオムツ替えも着替えも一時たりともジッとしてくれません😂毎日着替え中に追いかけっこが始まり、ボタンをとめさせてー!と静止するとギャン泣きをされ戦いでした( 笑 )
被りタイプに変えたところ着替え時のストレスがとても減りました!!!
今後購入されるのであれば被りタイプを心よりお勧めします!!
はじめてのママリ🔰
息子は動き回るのが楽しいのかオムツ替えも着替えも一時たりともジッとしてくれません😂毎日着替え中に追いかけっこが始まり、ボタンをとめさせてー!と静止するとギャン泣きをされ戦いでした( 笑 )
被りタイプに変えたところ着替え時のストレスがとても減りました!!!
今後購入されるのであれば被りタイプを心よりお勧めします!!
「おむつ」に関する質問
出産退院後に関して、実家に産後お世話になる予定ですが、自宅に哺乳瓶などを少し置いておくか悩んでいます。 産後1ヶ月は実家が近いので実家でお世話になる予定です。(車15分、電車だとアクセスが微妙しづらくドアトゥ…
年少の子が病院で尿検査をします。 朝一でトイレに行ってくれません。朝食後しばらくしてトイレ行きます。 夜中はオムツなのですが、毎日見てもオムツにおしっこしていないので、コットンをおむつに入れといても尿が取れ…
3歳半まだおむつ取れないんですが😭😭 トイトレパンツ(6層)うんこしちゃうし、、 どうしたらいいんだ😭 おしっこは成功しますが、YouTubeとか見たいものがある時や遊んでる時は行きたくないのかパンツでしちゃったり…… いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント