コメント
はじめてのママリ
私20行きました🤣
産む前らへんから、思い切ってこの数字超えてやろ!みたいになって1日5食とか🤣
結局42週直前で出てきました(笑)
産んで3年ですが2年ぐらいで食欲も落ち着いてきてすんなり戻りました。
だから大丈夫です🥰
はじめてのママリ
私20行きました🤣
産む前らへんから、思い切ってこの数字超えてやろ!みたいになって1日5食とか🤣
結局42週直前で出てきました(笑)
産んで3年ですが2年ぐらいで食欲も落ち着いてきてすんなり戻りました。
だから大丈夫です🥰
「助産師」に関する質問
ミルクの飲みが悪くてずーーーっと悩んでるのに、"飲まないねぇ"とか"お腹いっぱいなのかなぁ"とか何のアドバイスにもならない助産師さん。 同情してほしくて相談してるんじゃないのよ😔 温度調節も、乳首のサイズもミルク…
産後2日で胸がパンパンに張って熱が出てます。 38,7度で寒いです。 助産師さんに相談したら、多分おっぱいだなー、、と言うことでほぐしてもらって、保冷剤ももらいました。 ここから熱は落ち着きますかね、、 いっぱい飲…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!42週直前だったんですね😂
私もそうなりそうですなんだかんだ…(笑)
すんなり戻ってくれればいいのですがダイエットが恐怖です🫨