コメント

はじめてのママリ
私20行きました🤣
産む前らへんから、思い切ってこの数字超えてやろ!みたいになって1日5食とか🤣
結局42週直前で出てきました(笑)
産んで3年ですが2年ぐらいで食欲も落ち着いてきてすんなり戻りました。
だから大丈夫です🥰
はじめてのママリ
私20行きました🤣
産む前らへんから、思い切ってこの数字超えてやろ!みたいになって1日5食とか🤣
結局42週直前で出てきました(笑)
産んで3年ですが2年ぐらいで食欲も落ち着いてきてすんなり戻りました。
だから大丈夫です🥰
「産後」に関する質問
DHCのサプリについて☺︎ 元々結構食べるのですが、太りにくい体質でした。 そこそこの体型をキープできていたのですが、 妊娠でプラス15k増えたのに食べる量がバカすぎて、産後中々体型戻りません😭 体型を見るたびに鬱…
帝王切開で産後2週間です。 量はまだまだ少ないですが母乳も20〜30飲ませてミルクも40〜60飲ませているんですが、うんちが産院にいた時は3、4回出ていたのに退院してから昨日は3回、今日はまだ1回しかでていません(この1…
皆さんは生後何ヶ月で遠出させましたか? 現在1人目妊娠中ですが、産後3ヶ月のタイミングで、叔母の一周忌の法事があり、私1人で行くか夫と我が子と3人で行くか迷っています。 私の母は親戚に早く孫自慢がしたいようで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!42週直前だったんですね😂
私もそうなりそうですなんだかんだ…(笑)
すんなり戻ってくれればいいのですがダイエットが恐怖です🫨