お仕事 会社の面接前日、子どもが高熱だしましたー夫は大事な会議で休めません😓… 会社の面接前日、子どもが高熱だしましたー 夫は大事な会議で休めません😓 日付変更してもらおうと思いますが、これ落ちますよね笑 ちなみによりによって保育士です笑 最終更新:4月15日 お気に入り 面接 夫 熱 会社 保育士 Mari コメント ぱくぱく 保育士ならどこよりも理解あると思いますよ❣️ 4月15日 Mari お返事ありがとうございます😭 本来なら1番理解のある対応をしなければいけないはずですが、人員不足の業界のため嫌がられますよね🫠 4月15日 ぱくぱく 人員不足業界なので、なおさら 面接が別日でも受かると思います😂💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 資格あるし、受かると🤭😌 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mari
お返事ありがとうございます😭
本来なら1番理解のある対応をしなければいけないはずですが、人員不足の業界のため嫌がられますよね🫠
ぱくぱく
人員不足業界なので、なおさら 面接が別日でも受かると思います😂💦