コメント

ちゃあ☺️
二人目なら、先に5日目の4BBだけ移植します!☺️
ちゃあ☺️
二人目なら、先に5日目の4BBだけ移植します!☺️
「6日目胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目です🥺 1回目は5日目胚盤胞5bcで移植しましたが 化学流産って結果で終わってしまいました😭 昨日、2回目移植をして来ました🥹 6日目胚盤胞で5bc.5bcの2個移植です☺️ 一個の卵は元々4ccでしたが5bcまで成長し…
6日目胚盤胞の4bcですが、妊娠できたよ〜!って方いらっしゃったら教えてほしいです🥺🙏🏻 胚移植の時に先進医療?のオプションなどはつけましたか?
お子さん1人産むのに何回も採卵された方いらっしゃいますか? 私は年齢が35歳、AMHが1.0で現在顕微授精を行なっていますが、今まで4回採卵して、合計で2個しか凍結できていません。 1 回の採卵で2個凍結できたことはなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり6日目より5日目の方が良いんですかね🤔
陰性やまた流産になってしまったらと考えると2個移植も考えてましたがちゃあさんの1個の理由は何ですか?
ちゃあ☺️
5日目の方がいいって言われましたよ🙆
2個移植で双子だったら大変だなーという単純な考えです😊💦
一人目だったら、双子でもいいかなーと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
妊娠率は上がるかもしれませんが双子のリスクを考えるとなかなか踏み出せません😣
やはり5日目の方がいいんですね✨
もし5日目4BBでダメなら6日目4AA1個ですか?それでもダメなら4BC2個移植しますか?
ちゃあ☺️
それは悩みますね😣
でも私だったら4AA1個にします☺️
どうしても双子の覚悟ができません💦
5日目でしたが、一人目は3CBでしたよ~😊
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
3CBで妊娠できたんですね!!
先生にも確率はかなり低いけど妊娠する方もいると言ってたので迷います💦
ただ6日目は妊娠してからも成長遅くて流産になる率も少し高くなるといってる先生もいて尚更迷います😩
ちゃあ☺️
4BBがダメだったら、また考えましょう!☺️
きっと大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるようにしかならないですもんね!
色々話を聞いてくださりありがとうございました😊