コメント
ちゃあ☺️
二人目なら、先に5日目の4BBだけ移植します!☺️
ちゃあ☺️
二人目なら、先に5日目の4BBだけ移植します!☺️
「6日目胚盤胞」に関する質問
KLCに通院中ですが、KLCのAグレードで2回移植していますがかすりもせず、、先日採卵でAグレード(6日目胚盤胞AA1個、AB2個)が取れました。そろそろ41歳の為、BCに近いAグレードと言われています。ダメだったことも考え…
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
妊活人気の質問ランキング
ちゃあ☺️
5日目の方がいいって言われましたよ🙆
2個移植で双子だったら大変だなーという単純な考えです😊💦
一人目だったら、双子でもいいかなーと思います☺️
ちゃあ☺️
それは悩みますね😣
でも私だったら4AA1個にします☺️
どうしても双子の覚悟ができません💦
5日目でしたが、一人目は3CBでしたよ~😊
ちゃあ☺️
4BBがダメだったら、また考えましょう!☺️
きっと大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり6日目より5日目の方が良いんですかね🤔
陰性やまた流産になってしまったらと考えると2個移植も考えてましたがちゃあさんの1個の理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
妊娠率は上がるかもしれませんが双子のリスクを考えるとなかなか踏み出せません😣
やはり5日目の方がいいんですね✨
もし5日目4BBでダメなら6日目4AA1個ですか?それでもダメなら4BC2個移植しますか?
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
3CBで妊娠できたんですね!!
先生にも確率はかなり低いけど妊娠する方もいると言ってたので迷います💦
ただ6日目は妊娠してからも成長遅くて流産になる率も少し高くなるといってる先生もいて尚更迷います😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるようにしかならないですもんね!
色々話を聞いてくださりありがとうございました😊