コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人とも体外受精で妊娠、出産しました。
3回目の移植がが今いる娘さまっていうことでしょうか?
悩むところですね💦
お金かかりますが、私なら検査するかなぁ…と思います。
それでもし不育症だった場合に、治療等で少しでも可能性が上がるのであれば!
はじめてのママリ🔰
子供2人とも体外受精で妊娠、出産しました。
3回目の移植がが今いる娘さまっていうことでしょうか?
悩むところですね💦
お金かかりますが、私なら検査するかなぁ…と思います。
それでもし不育症だった場合に、治療等で少しでも可能性が上がるのであれば!
「陰性」に関する質問
高温期10日目の朝フライングチェックをしました。 1分も経たないうちに終了線が出て陰性だったので放置していたところ 30分後にもう一度見るとうっすら線が見えました。 ただAIに聞くと判定時間内でないから、蒸発線の可…
水曜日の夜に熱、食欲なし 木曜日に受診して喉赤い腫れ➞溶連菌陰性 帰って喉奥みると水泡あり、 その後も熱の波はあり、食べれたり食べれなかったり。 全く食べれないことも無いし、水分も摂れてる。 週末になるけど、様…
排卵日がかなり遅れて生理予定日からだいぶ経ってから妊娠してた方いますか? 排卵が遅れて、生理予定日から1週間経ったのですが、まだ生理が来ません。今日検査しても陰性でした🥲
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
3回目の移植が今の娘です💦
化学流産も流産扱いというか、育たなかったと判断しますか?😭
どっちにしてもあと2回で終わりでもう諦めモードでやけくそなんですけどね😭