コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人とも体外受精で妊娠、出産しました。
3回目の移植がが今いる娘さまっていうことでしょうか?
悩むところですね💦
お金かかりますが、私なら検査するかなぁ…と思います。
それでもし不育症だった場合に、治療等で少しでも可能性が上がるのであれば!
はじめてのママリ🔰
子供2人とも体外受精で妊娠、出産しました。
3回目の移植がが今いる娘さまっていうことでしょうか?
悩むところですね💦
お金かかりますが、私なら検査するかなぁ…と思います。
それでもし不育症だった場合に、治療等で少しでも可能性が上がるのであれば!
「陰性」に関する質問
私が厳しすぎでしょうか? 旦那の行動について。 小1息子が入っているスポーツチームの大会の準決、決勝の日に、息子が発熱してしまい、応援にいけずお休みすることになりました。そんな中、旦那だけ試合を見に行こうとす…
4歳の子供です。 鼻血の頻度が多く、食欲がないため微熱が出た初日の先週の木曜日に血液検査をしたところ 血小板は普通でしたが、CRPと白血球が高めでした。 先生いわく、大きな病気は隠れてなさそうだから大丈夫。細菌か…
いま10ヶ月の子がいて 3日間熱が38度から39度ありました 今朝熱測ったらもう平熱になってました ただずっと機嫌悪く笑顔がみられません、、、 ミルクも飲みますが離乳食は少ししか食べません 風邪症状もほとんどなく コロ…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
3回目の移植が今の娘です💦
化学流産も流産扱いというか、育たなかったと判断しますか?😭
どっちにしてもあと2回で終わりでもう諦めモードでやけくそなんですけどね😭