その他の疑問 今流行っているインフルエンザ以外の感染症ってありますか?6歳の娘が37.… 今流行っているインフルエンザ以外の感染症ってありますか? 6歳の娘が37.0〜39.8くらいまでの熱を繰り返しています。 咳き込みもあります。 火曜日夜からなので明日で1週間になります。 元気なときは凄く元気で、ご飯もおかわりしていますが 高熱出るとぐったり、、、 先週インフルエンザの検査したら陰性でした。 現在くすりは 咳止め、痰切りなどです。 最終更新:6時間前 お気に入り 熱 陰性 ご飯 6歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 最近アデノを聞きます💦 7時間前 はじめてのママリ 咳が出るのなら、マイコプラズマとかですかね‥🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 先週保育園で溶連菌出てました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント