妊娠・出産 【フライング検査について】ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。… 【フライング検査について】 ドゥーテスト利用してBT10でこの濃さです。 やはり薄いでしょうか?💦 初めての2本線で色々不安です。 (6日目胚盤胞4BBアシステッドハッチング有りで移植時は5BBになっていました。) 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 6日目胚盤胞 ママリ初心者🔰 コメント sakura BT10だとこの薄さはちょっとhcg低そう?と思ったら夜の検査薬なのですね。 割とみなさん朝イチの検査が多く、朝イチが1番濃く出るので朝検査した濃さで判断した方が判断しやすいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント