再来週に頸のMRIします。症状があって怖いです。ずっと原因不明のまま、…
気持ち的に辛くて聞いて下さい。
再来週に頸のMRIします。症状があって怖いです。
ずっと原因不明のまま、1年半くらいきていて、頸だし尚更、怖いというか…
不安でたまらないです
- おかぁちゃん(6歳)
気持ち的に辛くて聞いて下さい。
再来週に頸のMRIします。症状があって怖いです。
ずっと原因不明のまま、1年半くらいきていて、頸だし尚更、怖いというか…
不安でたまらないです
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応は良かったのでしょうか? 発達障害グレーの5歳児がいます。 感覚嗜好で口にものを入れる事がたまにあります。 Youtube見ながらガチャガチャのフィギュアを口に入れてました。子どもの口に普通に入るくらいの大き…
約4年ぶりに、前に職場が一緒だった後輩と子連れで会います。遊び場行って食事に行く流れでとても楽しみです。 会うことになったきっかけは、私が産休入ることをSNSにあげたら後輩が反応してくれて、後輩も同じタイミング…
子供の話、付き合うのしんどいときないですかー?😮💨 まだ3歳なので一方的に話してくるとか、大抵みてみてー!これ◯◯でぇ!◯◯なの!みたいな内容ない話を24時間聞いてるんですが疲れます。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント