コメント
guam
娘さんと同じ月齢です。私はそれが怖くて妊娠したいと思えません(;_q)
上の子も自分も辛い…それでも産む覚悟をしたなら頑張らなければ‼つわり本当地獄ですよね……
4児ママ
わかります。(´・ ・`)
私もたべつわりと吐きつわりの繰り返しです(´д⊂)辛いですよね!
-
おってい
だから何!みたいな感じなんですけど、しんどいですよねー( ̄▽ ̄;)
しかも3児ママさん、上2人もいてるんですね!私も本当は三人希望だったんですけど、悪阻が恐ろしすぎて、もう2人でいいかなってなっちゃってます(>_<。)
私的に産むより悪阻の方がキツイですー(>_<。)
毎日明日には終わるはず!と念じてるんですけどね笑- 3月27日
-
4児ママ
今4人目妊娠中です(^^)
年子で授かりましたがつわり辛いです。
10ヵ月の子供見ながらは大変です。(|| ゚Д゚)- 3月27日
-
おってい
私なんかよりもずっと大変じゃないですか(>_<。)悪阻め!!
お互い早くおさまりますように(>_<。)- 3月27日
退会ユーザー
今更コメントすみません💦食べ悪阻に吐き悪阻Wはかなり、きついですよね
-
おってい
いえいえコメントありがとうございます♡
本当に悪阻ってなんなんでしょうね(TT)
寝てる時が唯一のらくなときです(>_<。)- 4月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんが成長元気な証拠だとよく、言われてましたが、分かってても辛かったはありましたね……>_<出産後でも悪阻みたく胃腸良くなく思うように食事が出来ないです泣
- 4月1日
-
おってい
出産後でもしんどいのですか?!それはお辛いですね(>_<。)
私は一人目の時は8ヶ月すぎで悪阻は終わってくれました。
今回はもう、明日終ってくれる!と毎日思ってます笑- 4月1日
-
退会ユーザー
はい>_<食事取ると胃もたれが、、食べ過ぎてないんですよ( ̄▽ ̄)
私もそのくらいでした。悪阻終えたのは- 4月1日
-
おってい
人それぞれだからいつ終わるかわからないのが、余計しんどいんですよねぇ〜(>_<。)
これも赤ちゃん会うため!と、自分を奮い立たせて頑張ります(>_<。)- 4月1日
おってい
娘の時は悪阻で7キロ痩せ寝ても覚めても吐いてたので、それに比べたら今回は少しはマシなんでしょうが…やっぱり辛いですー(>_<。)でも二学年差で出来たことと、歳もそんな若くないので妊娠できたことに感謝しなきゃいけないですよね(TT)
わかってはいるんです!!母なんだから頑張らなきゃ(>_<。)