はじめてのママり
うちのお父さんも2ヶ月入院して高額使ってもなんだかんだ35万くらいかかってたみたいなので、、💦😭
はじめてのママリ🔰
事前に限度額認定証もしくはマイナンバーカードを出していて、なおかつ月を跨いでいるのであれば、それぞれの月で57,600円+食事等で大体11万-12万くらいなら妥当かと思います!
ママリノ
難病のほうが通れば、安くなりますよ。上限1万ほどだと思います。
はじめてのママり
うちのお父さんも2ヶ月入院して高額使ってもなんだかんだ35万くらいかかってたみたいなので、、💦😭
はじめてのママリ🔰
事前に限度額認定証もしくはマイナンバーカードを出していて、なおかつ月を跨いでいるのであれば、それぞれの月で57,600円+食事等で大体11万-12万くらいなら妥当かと思います!
ママリノ
難病のほうが通れば、安くなりますよ。上限1万ほどだと思います。
「高額医療」に関する質問
高額医療費について詳しい方いますか? 来月手術と入院2週間して諸々で20万かかる予定らしいです。 その際高額医療使えるのでしょうか? 仮に使用できた場合、支払いは20万して後日差額分が返ってくるんですか?
切迫で月跨いで入院されてる方、 高額医療費上限まで毎回払ってますよね?💦 私区分がエの6万しないくらいなのですが 今回の入院で月跨ぐので最悪です⤵️ これに入院食の費用もなので月跨いで16万くらいなりそうです😭
お聞きしたいです🙇🏻♀️ 帝王切開し、高額医療申請をしたいのですが 調べたところ マイナ保険証であれば 申請しなくても大丈夫でしょうか? 前は保険証だったのでした気がして、、 調べてもよく分からなく😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント