子育て・グッズ 今日は朝から機嫌が悪い息子😭6時半に起きて、7時にご飯食べて8時くらい… 今日は朝から機嫌が悪い息子😭 6時半に起きて、7時にご飯食べて 8時くらいから、もう愚図りスタート😳 9時半に寝ちゃいました😂 昨晩は19時半に就寝、一度ミルクで起きましたが トータル結構寝てます。 睡眠の質が悪いとかあるんですかね😓 こういう日がよくあります。 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ朝寝してても普通な年齢かと思うので全然心配しなくて良いのではと思います! 2歳の我が子も夜寝れてても朝から眠い。とか言って起きてくるときあります。笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2歳さんでも、同じようなことあるんですね☺️ ほっとしました🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳さんでも、同じようなことあるんですね☺️
ほっとしました🥰