コメント
はじめてのママりん
間柄にもよると思いますが
妥当な金額だと思いますよ☺️!!
はじめてのままり
わたしからしたら全てやるのに五万じゃ割に合わないです😓
1人で生活したら実際それじゃ済まないですしね😓
お優しいと思います☺️
-
さーり
そうなんですよね!東京の一人暮らしの相場もわからず…兄も家族を残して単身で来ているのですが家族の事も考えると…😵お給料次第で多少の変動制にしようかなとも考えています。
- 4月15日
-
はじめてのままり
東京なんて言ったら田舎の方じゃない限りほとんど無理なところしかないんじゃないですかね🥶家賃でも足りないんじゃないかなレベルですよ🥶
家族を残してきているのですね😓そうなるとなかなか貰いづらいのもありそうですよね😓- 4月15日
-
さーり
そうなんですよね😵お互いお金のかかる時期なのでもう少し欲しい気持ちと申し訳気持ちと…💦難しいです💦
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
家賃で3万、食費で3万、光熱費で1万(Wi-Fiも使いますよね?)
7万でも格安だと思います。
食事作ったり洗濯掃除する手間賃1万入れて8万でも安いですよね。
お兄さんなら大人ですし10万もらえたらまぁ妥当かなと思います。
身内だから家賃いらないよという感じなら食費光熱費手間賃で5万でいいのかなって思います。
食費も1ヶ月3万じゃ無理ですしね😂
-
さーり
最初は7万で考えてたんですが、、研修期間という事でお給料がまだ少ないのでもう少しもらうようになったら値上げします(笑)
- 4月15日
さーり
私の実兄です✨妥当ですか😊良かったです!