お仕事 仕事復帰直前に妊娠…今日から復帰ですが、先週妊娠検査薬陽性になりまし… 仕事復帰直前に妊娠… 今日から復帰ですが、先週妊娠検査薬陽性になりました! 私は元々違う担当だったのに、「庶務が忙しすぎるから庶務として復帰してほしい!」と言われて今日仕事に来てみると、元々の2人のうち1人を違う担当に異動させていました。。 2人で忙しくて大変と言ってたのになんでまた2人にするのか謎すぎます… それに妊娠のこと言いにくくなってしまった… 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント