症状のない発熱で呼び出しされ家では平熱を1週間繰り返し久しぶりの登園…
症状のない発熱で呼び出しされ家では平熱を1週間繰り返し久しぶりの登園👶
今日こそ呼び出されませんように🙏🙏
- よう(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)
症状のない発熱で呼び出しされ家では平熱を1週間繰り返し久しぶりの登園👶
今日こそ呼び出されませんように🙏🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5日です。 ミルクを冷水で冷ます際、フタがとれてシンクの中に哺乳瓶を落としてしまいました。 乳首がシンクにあたってしまいましたが哺乳瓶がひとつしかなく、お湯を乳首の部分にさっとかけて飲ましてしまいましたが…
1歳半で、要求・応答・共感の指差しが全て出来て 発語もあり指差した方も見ます。 けれど、家ではほとんど走って目的なく動き回り 手をブラブラしたり頭をカクカク上下にしたり 手をパタパタさせたりして落ち着きがあり…
抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友と話している中で、「この前断捨離してたら抱っこ紐出て来たから使う?」と聞いてくれたので、使ってみたいと言ったらとても綺麗な状態でお譲りしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント