子育て・グッズ コロナ後遺症(私がです)で、寝る時になったら咳と気管が苦しくなって眠… コロナ後遺症(私がです)で、寝る時になったら咳と気管が苦しくなって眠れません。 でもお子は朝になれば起きてくるし寝不足MAXです。 寝なくちゃ寝なくちゃと思ったら思うほど過呼吸みたいになって中々睡眠とれません。 しかも明日からワンオペ1週間。(毎日ワンオペの方すいません) コロナ後遺症を抱えて家事育児ってみなさんどうしてるんですか?しんどすぎません? とりあえず眠れないのが辛すぎて😭😭😭😭😭 咳と気管が苦しいの対処など良い方法あれば教えてください。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 眠れない 家事 育児 睡眠 寝不足 ここあ(2歳6ヶ月) コメント K 寝る前に飲む咳止めと、吸入機したり、気管支拡張テープ貼ったりしてマスクして寝てました😭 3ヶ月くらいそんな感じでしんどかったです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント