娘が食欲旺盛で、お昼ご飯を食べているときに、視線とよだれが気になる。
こわい...娘の視線とよだれが、すごくこわい(笑)
機嫌がいいから、横でお昼ご飯食べてたら、ガン見して口モクモクしてよだれ垂らしてる。
食欲旺盛な子供になりそう(^^;
- くるみるく(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今では私がおやつ食べてると手を伸ばしてきます😂
気軽におやつも食べられません😂😂笑
こわい...娘の視線とよだれが、すごくこわい(笑)
機嫌がいいから、横でお昼ご飯食べてたら、ガン見して口モクモクしてよだれ垂らしてる。
食欲旺盛な子供になりそう(^^;
退会ユーザー
今では私がおやつ食べてると手を伸ばしてきます😂
気軽におやつも食べられません😂😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的もちの6歳の長男 言葉も不明瞭な時が多いです なので私も旦那も長男を知り合いや友人に会わせたことはありません… 発達障害を隠してしまってる感じです 旦那の友人家族がBBQ誘ってくれましたがそれもやんわりと…
もうすぐ中学生になる息子がいます。 お友達がうちの家に遊びに来たりするのですが、リビングに集まる癖がついてしまい、息子と遊ぶわけでもなく友達がリモコンをとってYouTubeを毎回見ています。もう1人は勝手にSwitchを…
今授乳してて、途中で寝てしまってそのまま抱っこしてたらいつもより少し多いくらいの吐き戻しがあったんですけど、大丈夫なんですかね?🥲🥲 今縦抱きで様子見てるんですけど😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみるく
ちょっとした至福の時間が...ですね😅(笑)
退会ユーザー
そうなんです😭
うちコタツなので、息子が寝たすきに起きやしないかとドキドキしながらティータイムしてます(^◇^;)
でも、これがないと毎日がんばれない……‼️笑
くるみるく
体重増加中なんでティータイム我慢中です😭(笑)
たしかになにかご褒美ないと頑張れませんよね~┐(-。-;)┌
退会ユーザー
妊娠中は気を使いますよね😣
私も臨月と体重同じでヤバイんですが……食欲が止まらなくて😂😂
くるみるくさん見習って、明日から我慢します(^◇^;)