コメント
ジャッキー
上の子がまだ7ヶ月くらいの時に同じような⁈ことがありました💦もっと酷いかもですが、私がバルコニーて洗濯物を干している時にバウンサーに座らせている息子が急に泣き始め、さらに溺れたような泣き方になったので慌てて駆けつけるとなんと犬が息子の口の中をペロペロ舐めてました😅焦って小児科と動物病院に電話して聞いてみましたが双方共に「犬が適正なワクチンを打っていて且つ健康で元気な状態であれば問題ないです」という回答を頂きましたよ!
ジャッキー
上の子がまだ7ヶ月くらいの時に同じような⁈ことがありました💦もっと酷いかもですが、私がバルコニーて洗濯物を干している時にバウンサーに座らせている息子が急に泣き始め、さらに溺れたような泣き方になったので慌てて駆けつけるとなんと犬が息子の口の中をペロペロ舐めてました😅焦って小児科と動物病院に電話して聞いてみましたが双方共に「犬が適正なワクチンを打っていて且つ健康で元気な状態であれば問題ないです」という回答を頂きましたよ!
「おもちゃ」に関する質問
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹
安心しました😭
わんちゃんがいると中々避けられないですよね💦