妊活 クリニックで無排卵だと言われましたが、のびおりはでてきてます。高温… クリニックで無排卵だと言われましたが、 のびおりはでてきてます。 高温期にはならないと思いますがこのおりもののかんじで、次の生理の見通したててもいいんでしょうか? おりものは変わらないんですよね? のびおりってことは、2日後くらいに、排卵予定だったってことで、16日後くらいに生理来るかなぁと身構えてていいですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り おりもの 生理 高温期 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は無排卵でも高温期がはっきり分かったしおりものも変化したし生理もコンスタントにきてました。 普段から生理周期乱れたり遅れるとかなければそのつもりでいいと思います。 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント