コメント
はじめてのママリ🔰
遅いってことですか?
うち三日おきに伸びてますね
そんなもんだと思います!
気になるようなら復帰まで時間あるなら早退で良いと思います!
no
何も異常に感じません🤔
むしろ朝とお迎えの時間以外泣かず、給食も完食なんて良い進み方だな〜!と思いました!
仕事復帰などに余裕があってもっとゆっくり進めてほしいなら、保育園に伝えてみてください☺️
保育士的には仕事もあるだろうし子供の状況を見てですが、できる限り早く慣らし保育を終わらせようと努力しています。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
それなら良かったです💦
周りの園よりもうちの子が通っている保育園の慣らし保育のペースが早くてびっくりしてました💦
私は復帰済みで旦那が色々と慣らし保育のことを担当してくれているのですが、旦那があまり頼りにならず心配してしまいました💦
教えていただきありがとうございます!!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
早い子は早いって言いますよね😃
泣いたとしても食事や水分が取れれば大丈夫って支援センター行ってた時に聞きました☺️
そんな私は一時保育行かせていて母子分離に慣れてることもあり初日から9-16時の親無しです😅
-
はじめてのママリ🔰
そこは子どもによりますよね😌
なるほど、初日にして給食を完食してきたからスムーズに慣らし保育が進んでいるのかも🤔
確かに一時保育で慣れておけばいざ保育園に通うとなっても大丈夫ですね👍- 4月15日
はじめてのママリ🔰
なんだか周りの保育園に比べて預けている保育園の慣らし保育ペースが早いと感じてました💦
周りは毎日一時間ずつ延ばすところが多いと知ってびっくりしてました😅
普通そうで安心しました!
教えていただきありがとうございます!!