産婦人科・小児科 上の子が鼻水と咳があります。熱は無いですが先程耳が痛いと言っていま… 上の子が鼻水と咳があります。 熱は無いですが先程耳が痛いと言っていました 中耳炎ですかね?💦 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 熱 上の子 🤍🖤(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ぽいですね😭 うちは中耳炎でも熱出なかったりしました。 眠れるといいですね… 4月14日 🤍🖤 イヤイヤ期➕鼻詰まりで夜中寝れないみたいで何回も起きますが触るとイヤイヤが出るのでもうお手上げです😂😂 4月14日 ママリ メンタルきますね💦 もう試されているかも知れませんが頭を少し高くして寝かせると多少眠れるかも知れません。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🖤
イヤイヤ期➕鼻詰まりで夜中寝れないみたいで何回も起きますが触るとイヤイヤが出るのでもうお手上げです😂😂
ママリ
メンタルきますね💦
もう試されているかも知れませんが頭を少し高くして寝かせると多少眠れるかも知れません。