コメント

はじめてのママリ🔰
うんちが頻回(五回以上とか)じゃなければ行かせます!
保育士さんには、機嫌悪くて栄養取れない・眠れてない、とかがなければ登園させて大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
うんちが頻回(五回以上とか)じゃなければ行かせます!
保育士さんには、機嫌悪くて栄養取れない・眠れてない、とかがなければ登園させて大丈夫と言われました。
「保育園」に関する質問
年長さんでプールのときに使うタオルって どんなの使われていますか?? 去年まではフェイスタオルだったんですが 保育園で園外のスイミングに行くので、 バスタオルなのかラップタオルなのか 迷っています。。 みなさ…
日曜日に1度だけ嘔吐。 下痢発熱は今のところない状況です。 いつもよりあまり元気・食欲あまりないです。 病院では胃腸炎の可能性もあるから 下痢発熱が出ないから様子を見といてねと言われました。 個人差あるとは思い…
産後低容量ピル飲んでる人いますか? 妊娠前まで飲んでましたが、最近再びPMSが酷く、再開しようかと思ってますが病院受診が嫌で…(娘いて保育園送迎も自分で、仕事も17時までなので平日行く暇ありません…そしてあの診察台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
前に登園基準を聞いたら曖昧な回答をされて困っていたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます!🙏🏻