子育て・グッズ 明日の保育園は休ませた方がいいでしょうか?下痢気味で鼻水が出ていますが、お腹は壊れていないかもしれません。熱はなく元気ですが、仕事が心配です。 昨日から少し下痢気味で今日は鼻水が出ています。 明日の保育園は休ませた方がいいのでしょうか? 今日はうんちが出ていないので下痢かどうかはわかりませんがでていないのでお腹は壊してないのかなぁと思いますが登園しても良いのでしょうか? ちなみに熱はなく元気です! 明後日から仕事なのでどうしようか悩んでいます。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが頻回(五回以上とか)じゃなければ行かせます! 保育士さんには、機嫌悪くて栄養取れない・眠れてない、とかがなければ登園させて大丈夫と言われました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 前に登園基準を聞いたら曖昧な回答をされて困っていたので参考にさせていただきます! ありがとうございます!🙏🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
前に登園基準を聞いたら曖昧な回答をされて困っていたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます!🙏🏻