コメント
はじめてのママリ🔰
うんちが頻回(五回以上とか)じゃなければ行かせます!
保育士さんには、機嫌悪くて栄養取れない・眠れてない、とかがなければ登園させて大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
うんちが頻回(五回以上とか)じゃなければ行かせます!
保育士さんには、機嫌悪くて栄養取れない・眠れてない、とかがなければ登園させて大丈夫と言われました。
「うんち」に関する質問
感染性胃腸炎後の症状について 土曜の明け方に嘔吐で発症を確認しました。 発症5日目?の本日朝に普通便が出たのでもう明日大丈夫!と思っていたところ、先ほど泣きながら💩し軟便。すぐにまた泣きながら💩で軟便… 一瞬普…
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
低学年の男の子がいる シンママさん、いませんか?😶 トイレってどうしてますか? いま、おしっこのときは 男性トイレの前で、ママいるよー!なんて 声かけて待っているのですが うんちのときは女性トイレに入ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
前に登園基準を聞いたら曖昧な回答をされて困っていたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます!🙏🏻