ママリ
まだまだ手掴みで食べますよ〜!
なんなら私があげる時も多いです笑

さくら
3歳半ですがやっと手であまり食べなくなってきました!3歳ちょうどの時はまだ全然手で食べることも多かったです🤣
ママリ
まだまだ手掴みで食べますよ〜!
なんなら私があげる時も多いです笑
さくら
3歳半ですがやっと手であまり食べなくなってきました!3歳ちょうどの時はまだ全然手で食べることも多かったです🤣
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月です! 満3で幼稚園入れるか、小規模保育園入れるか、 その他自宅保育もう少し継続か迷ってます ①便秘治療で薬の調整難しい(酸化マグネシウムしか受け付けず) ②超偏食、水分も水しか飲まないし汁物拒否 ③お昼…
2歳、夜泣き。 たまにの夜泣きなら優しくして 対応してあげられるんだと思うのですが、 生まれてから2歳になる今まで朝まで寝たことがなくて 5回は絶対起きてきて、2年間毎日夜泣きみたいな感じの子です。笑 ありえない…
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント