子育て・グッズ 今月2歳になった娘、ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんで… 今月2歳になった娘、 ご飯を食べる時スプーンやフォークを最初は使うんですが、途中からほぼ手づかみで食べます。毎食最後は手づかみ食べです。これって普通ですか? まだ保育園に行ってないので本人も同年代が食べてる姿とかを実際にはそんなに見た経験もないのでわからないってのもあるかもしれないのですが🥲🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 1 保育園 2歳 ご飯 手づかみ食べ スプーン pipi(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ まだまだ手掴みで食べますよ〜! なんなら私があげる時も多いです笑 7月30日 さくら 3歳半ですがやっと手であまり食べなくなってきました!3歳ちょうどの時はまだ全然手で食べることも多かったです🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント