🦖👶✨
私なら小児科行きますね!
明らかに耳いじっている様子(中耳炎疑い)なら耳鼻科に行きますが、鼻風邪なら小児科に行ってます。
🦖👶✨
私なら小児科行きますね!
明らかに耳いじっている様子(中耳炎疑い)なら耳鼻科に行きますが、鼻風邪なら小児科に行ってます。
「病院」に関する質問
インフルAになって3日目ですが、右側の喉だけめっちゃいたいんです今日の朝から そして熱も38度で下がらないし ガチ痛すぎて唾飲むのもあくびもくしゃみも全ていたい 扁桃炎ですかね?抗生物質のむとしたら粉薬なんでしょ…
産後で入院中、体と頭が混乱していて赤ちゃんに授乳3時間経ったらやらないといけなったのにいつも過ぎてしまい…助産師さんもいるからって甘えてて、赤ちゃんのこと後回しにして赤ちゃんの健康とかの情報も全く頭に入って…
今日1ヶ月検診です。ミルクの時間について相談です。 ミルクをついさっき飲んで次が4時間空いて10時20分かと思います。 大体3時間半ぐらいなので9時半になるかなと思うのですが次女の保育園で8時半前には家を出ます、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント