🦖👶✨
私なら小児科行きますね!
明らかに耳いじっている様子(中耳炎疑い)なら耳鼻科に行きますが、鼻風邪なら小児科に行ってます。
🦖👶✨
私なら小児科行きますね!
明らかに耳いじっている様子(中耳炎疑い)なら耳鼻科に行きますが、鼻風邪なら小児科に行ってます。
「病院」に関する質問
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
娘が初めて40度越えの熱を出しています。 病院でもらった解熱剤は飲まずに吐き出すし、娘の熱が下がっていないまま私自身が寝るのが怖いです。 たくましいお母さんでいたいのに、不安で胃が痛い。 今は保冷剤で首や腋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント