産婦人科・小児科 保育園に通い始めた6ヶ月の娘昨日から鼻水ずびずび、、夜中1時間、酷い… 保育園に通い始めた6ヶ月の娘 昨日から鼻水ずびずび、、夜中1時間、酷い時は30分で起きてぐずります 今日の日中は少しずびずびするぐらいでミルクもいつも通り飲むしお昼寝もいつも通り けど夜になってついにハナタレになり、またずびずび お熱はいつもより少し高いです 明日保育園お休みして(まだ慣らし保育の段階)病院に行こうかと思うのですが 少しお熱がある場合は小児科ですかね? それとも耳鼻科の方がいいですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り ミルク 保育園 小児科 病院 お昼寝 熱 慣らし保育 萩。(1歳4ヶ月) コメント 🦖👶✨ 私なら小児科行きますね! 明らかに耳いじっている様子(中耳炎疑い)なら耳鼻科に行きますが、鼻風邪なら小児科に行ってます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント