お仕事 明日から仕事復帰しますが、憂鬱で辛いです。でも、娘のためにお金を稼ぎたい。寝るのも憂鬱で、押しつぶされそうです。 明日から仕事復帰します、、、 嫌すぎてテンションが上がりません🥲 行ってしまえばなんとかなるものでしょうか🥲 職場は良い人ばかりだし、産休入る前も居心地は良かったし、仕事は大変だけど辞めたいとは思わないですが、仕事復帰することで生活が慌ただしくなることが憂鬱です🥲 でも、娘のためにお金を稼ぎたいし🥲 寝たら朝がやってくるので寝るのも憂鬱になってきました😭 色々憂鬱過ぎて押しつぶされそうです😭 最終更新:4月15日 お気に入り 2 産休 生活 お金 職場 仕事復帰 憂鬱 かわうそ(1歳9ヶ月) コメント ママリ お気持ちよくわかります🥲 私も来週から復帰です。 このまま辞めてしまいたいのが本音ですが、子供たちも頑張っているので、頑張るしかないです🥹 4月14日 かわうそ コメントありがとうございます。 今日仕事行ってきましたが、身体はヘトヘトですが、行ってしまえば、昨日ほど憂鬱では無くなりました😌 復帰まであと1週間の生活を楽しんで下さい! お互い頑張りましょう😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
コメントありがとうございます。
今日仕事行ってきましたが、身体はヘトヘトですが、行ってしまえば、昨日ほど憂鬱では無くなりました😌
復帰まであと1週間の生活を楽しんで下さい!
お互い頑張りましょう😂