その他の疑問 職場の割と仲良い先輩(女性)がペットボトルに入った飲み物を飲んでみる?… 職場の割と仲良い先輩(女性)が ペットボトルに入った飲み物を 飲んでみる?と勧めてくる場合 相手は私が口を付けることに 抵抗がないということですかね😅? 断りましたが、逆に失礼だったかなとか 気にしてしまいます。 別に私が口付けるのを嫌とか そう言うことではなく 別の問題があり今回は断りましたが 私のものは飲めないのか とか思われてないかなとか気にしてしまいます。 ちなみに呑み会に行った際に その人のお酒を一口貰ったことはあります。 気にしすぎですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 飲み物 職場 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! そういうのに抵抗ない方なんですね、そーゆー方ってあまり気にしなさそうな気がします💦 コップなら平気ですが、ペットボトルはさすがに家族以外は無理です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント