いち
うちよく貰ってきます😅
インフルエンザはまだないですが、去年の夏は順番に手足口、お盆中にせき風邪もひき、預けられないくらい咳が止まらなく8月の登園日3日でした。
自営なので事務仕事は子どもが寝てる時間にやってて、最後は私も体調崩しました。
かかるなら一緒にかかってくれ!って思ってしまいました😢
いち
うちよく貰ってきます😅
インフルエンザはまだないですが、去年の夏は順番に手足口、お盆中にせき風邪もひき、預けられないくらい咳が止まらなく8月の登園日3日でした。
自営なので事務仕事は子どもが寝てる時間にやってて、最後は私も体調崩しました。
かかるなら一緒にかかってくれ!って思ってしまいました😢
「会社」に関する質問
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
町会の公園掃除に夫が行かないと言っています 専業主婦なら町会の事も全てやらなければいけないのでしょうか😇 年に1回当番がまわってくるのですが、今まで2回は私が子供2人4歳2歳を連れて行っていました、 夫は家で寝て…
夫の転職について相談させてください! 35歳年収650万 通勤車で45分 毎日13時間ほど働いており、通勤時間がきついとのことで会社の近くに安いアパートをかりて平日はほとんど帰ってきません。 私の実家をリフォームして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント