住まい ぜひ教えて下さい!JR高槻駅にアクセスしやすい地域はどこでしょうか?引… ぜひ教えて下さい! JR高槻駅にアクセスしやすい地域はどこでしょうか? 引っ越しを考えていますがなかなか場所を決めきれません… 家の購入も考えておりますが、高槻の値上がり凄いねすよね💦なのでまずは賃貸からでも…と考えております! 実家に帰る際にJR高槻駅だと利便性がいいので、高槻もしくはバスや電車で高槻駅まで行きやすい場所でもいいと思っています!! 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 車 バス 引っ越し まんもす コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント