はじめてのママリ
1人目の時はしましたが2人目の時はしてないです!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2人目しなかったです
3人目はしました

はじめてのママリ🔰
必ずするものではないと思いますよ☺️ただ、無痛だといきむ感覚が掴みにくいことがあったりして吸引や鉗子が多いと聞きました!
私は1人目鉗子でした!
同じ産院で無痛分娩を行って、吸引や鉗子を使わなかったママ友もいます。
はじめてのママリ
1人目の時はしましたが2人目の時はしてないです!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2人目しなかったです
3人目はしました
はじめてのママリ🔰
必ずするものではないと思いますよ☺️ただ、無痛だといきむ感覚が掴みにくいことがあったりして吸引や鉗子が多いと聞きました!
私は1人目鉗子でした!
同じ産院で無痛分娩を行って、吸引や鉗子を使わなかったママ友もいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳と熱の時に出された抗生物質飲み忘れて数日経ってしまいました。1週間続いた熱が下がり旦那がうっかり捨ててしまったようで、そのままもう平気かと思っていたらまた咳鼻がひどくなってきました。様子見ずに病院に行って…
乳児脂漏性湿疹?がなかなかよくなりません。 病院に行くほどのものではないのですが (じゅくじゅくしてない)(頭だけ) (本人が痒がっていない)等ふまえて、、 私が気にしすぎなのでしょうか😓 ワセリンを入浴前に塗…
アデノに2回かかることってあると思いますか、? 2週間前に息子がアデノ(目が充血したりなどなく、発熱と喉の腫れがあったのでプール熱の方かと思います)にかかりました まだクラス内でアデノの子が何人かいてお休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント