※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😌
妊娠・出産

休日になると悪化して気持ち悪く、食事や飲み物が受け付けない。早く好きなものを食べたいと思っています。

現在妊娠11週です!

仕事中は多少気持ち悪くても
なんとかなってますが、、
休日になると悪化して気持ち悪すぎます、、
何食べても何飲んでも気持ち悪いし
においはなんでもダメだし、、
自分すらくさいんじゃないかと思ってしまいます🥺

あと1ヶ月くらいはかかるのかなーとか
思いながら
早く好きなものを食べたり飲んだりしたい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😢
私も仕事中は気を張っているからなのか大丈夫だったのに仕事終わり仕事場のトイレで吐いてました😢

私は12wぐらいから少しづつ食べれるようになって15wぐらいで終わりました!!

今は地獄の日々だと思いますが仕事も無理せず頑張って下さい😢❤️❤️

• 😌

😌

ありがとうございます🥺✨
    休みの日がとにかくしんどいので気を紛らわしたいと思います😭

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

私も、最近までつらかったのですが今日からか平気な時間もでてきました。
ごはんもいつもセブンのシャキシャキレタスサンドか、パンなのにお好み焼き食べられました。
あと少しなのかなと勝手に期待してます。

• 😌

😌

わたしもあと少し!と思って
    頑張ります🥺✨

• 4月16日
サナ

1人目の時そうでした😭仕事中は気が張ってるからかまだマシなんですよね、、。
休日は死んだように寝てたし匂いもダメでした💦
そして今2人目妊娠中ですが、今回も匂いダメで自分臭いと思ってしまいます😓

お腹空くのに食べても飲んでも後味悪いし気持ち悪くなっちゃいます😭11週なら今ピークじゃないですか?お互い早く治まるといいです😭

• 😌

😌

ありがとうございます😌✨
    なにしても何食べても気持ち悪いですよね、、常に後味が悪いしほんと何食べていいかわからないです笑
    あと少し耐えましょう😭✨

• 4月16日