コメント

ままくらげ
大人の私ですら荒れてる時は皮膚科医からムダ毛処理はなるべくやめてと言われてるくらいなので……🥲
私の場合でも顔用の産毛剃りシェーバーなら……との事だったのでもう少し大きくなったら使えるかもしれません☺️
その代わりその後の保湿は丁寧にしてあげてくださいね✨
今は可哀想ですが、心無い言葉を言うお友達に耳を貸さないように、たとえ毛が濃くてもお子さんは素敵である事を伝えてあげてください🥹
ままくらげ
大人の私ですら荒れてる時は皮膚科医からムダ毛処理はなるべくやめてと言われてるくらいなので……🥲
私の場合でも顔用の産毛剃りシェーバーなら……との事だったのでもう少し大きくなったら使えるかもしれません☺️
その代わりその後の保湿は丁寧にしてあげてくださいね✨
今は可哀想ですが、心無い言葉を言うお友達に耳を貸さないように、たとえ毛が濃くてもお子さんは素敵である事を伝えてあげてください🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
私といる時と、大好きなママたちといる態度があからさまに違うとショックですよね😢 入園前は仲良く、よく話しかけてくれていたのに、今じゃ話しかけてもくれず😂 私から話しかけていて返す言葉も素っ気なかったり🌀 そのマ…
お世話になります。 人とのお別れに関しての投稿なので、この投稿見たくない方はスルーして下さい。 昨年、祖母が病気で他界しました。 祖母の最後、小学生の娘にも面会許可が降りたのですが、ちょうど体調が悪く、家族…
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😭