子宮が痛む生理痛みたいな痛みがある時があるんだけどお腹が張ってなければ前駆陣痛でも陣痛でもないのかな??
子宮が痛む生理痛みたいな痛みがある時があるんだけど
お腹が張ってなければ前駆陣痛でも陣痛でもないのかな??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は生理痛のような痛みが一定の間隔で何分か起きにきてました!
張りはそこまでなかった気がします🙌
子宮が痛む生理痛みたいな痛みがある時があるんだけど
お腹が張ってなければ前駆陣痛でも陣痛でもないのかな??
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は生理痛のような痛みが一定の間隔で何分か起きにきてました!
張りはそこまでなかった気がします🙌
「前駆陣痛」に関する質問
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
張りがなくてもカウントしてた方がいいんですかね?
みみみ🇲🇽🇯🇵
時期的に産まれるかもしれないので一応しても良いかと!
やっぱり違ったらそれはそれなので🥹
はじめてのママリ🔰
そーですね!!
ズボラすぎてあまり間隔測るのも続かず3回くらいやって忘れてしまったりもします😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
私はアプリで測ってましたよ!痛くなったらボタン押すみたいなやつで😂
はじめてのママリ🔰
そう!それでやっててもすぐ忘れるんです!笑