コメント
退会ユーザー
寝返りしかしないときはカバーオールしか着せてなかったです(^^)
70のカバーオールがものによったら、4ヶ月でお股のところのボタンがパツパツになったのでそれから7ヶ月でお座りできるようになるまではカバーオール4割(主に家にいるとき)、セパレート6割(主に外出時)で秋からは完全にセパレートだけです(*^^*)
ミュち
うちはまだカバーオール使ってますよ(^^)
お腹出なくて使いやすいので♪
-
∞chi_fu∞
長く使えてるんですね⋈*。゚
ちなみに何キロでサイズは何を使ってますか?- 3月27日
-
ミュち
最近計ってないですが…多分8キロくらいで70を着せてます(^^)
ちなみに寝返り、お座り、ずりばいまでは出来ます!
ハイハイとつかまり立ちしかけてる感じです(^^;
よく動くので私的にはカバーオールのほうが何かと安心です!- 3月27日
はる
わざわざ買い足す事はしませんが、あるものは今でもパジャマで使ってます😊
70でなかなかサイズアウトしないので😅
ボタンとめるのめんどくさいですが。
はる2児まま
カバーオール今は寝るときにパジャマがわりに着させてますよ😊寝返りの時でもセパレート着させたりしてました😙🙌
てんじんママ
カバーオールはお部屋着に使います!
お腹冷えないし、お腹をゴムで締め付けないので寝る時気持ちいいだろうし寝返りしやすいと思います✨カバーオールやロンパースは赤ちゃんの頃だけのスタイルなので
沢山写メもとって記念にします( ´ ▽ ` )ボタンはオムツ替えの時に4箇所くらいささっとしめて、動いてめんどくさかったら残りのボタンは遊んでる間にでも隙を見てしめますね(笑)
∞chi_fu∞
70が使えなくなってきた時にセパレートを増やしていくと良さそうですね(*´ω`*)
参考にさせていただきます❤︎"