はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
「お部屋」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 リビングが狭い(家具を置けるスペースがあまりない)お家に住んでる方、絵本の収納はどのようにしていますか? お下がりの絵本がたくさんあり、絵本は好きなので嬉しいのですが置き場所に困っ…
妊娠した時、よく上の子が性別や赤ちゃんの有無を予言するというのを見かけますが実際に経験した人はいますか? 私は2歳上の姉と2歳下の弟がいて、母が妊娠中に姉がお腹に話しかけていて、「〇〇くんって言うの?」と性別…
赤ちゃんの寝るお部屋について、ご意見ください。 今、生後1ヶ月の赤ちゃんは、日中はリビング、夜は寝室で寝ています。 気になっていることは、寝る部屋は統一した方が良いのか?ということです。 日中も、寝てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント