はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
「学校」に関する質問
運動会について、みなさんならどうするか いいね で教えてください🙇♀️ 学校に入れるのが8:00 開会式が8:30 競技開始が9:30 この場合、何時に行きますか?👀 ・運動会に出るのは、小学1年生の女の子です ・シート等での場…
もし皆さんが私の立場ならどうしますか? もう考えても答えが出なくて苦しいです。 私の子供は重度寄りの中度知的障害とASD、ADHDがある小1です。 支援級にいて放デイは一ヶ所のみを週4利用してます。 通える範囲に放デ…
厳しいコメントは控えてください。 足が遅いのや他の競技のことで 行きたくなさそうにしてる入学後初めての運動会。 市外の園に通ってたので知ってるお友達はいない学校に入学してます。 学校行かなくなるくらいなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント