はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
「学童」に関する質問
学童でのトラブルについて。 小1の娘がいます。同じ小1の男の子が問題児で、その子のせいで5人のほど学童を辞めています。 具体的には ・何もしてないのにいきなり叩く、暴言を吐く ・通りたい道に友達がいたらわざと押…
子どもが小学校低学年のうち限定でフルタイム正社員を退職し、扶養内でパートしようと思っています。 収入減は仕方ないですが、逆にメリットはありますか? 学童費が浮く、扶養に入れば夫の手取りが上がる、、等あると思…
放課後デイを利用したくて、見学行ってきましたが、子供と意見合いません😢 1つ目 毎週金曜日固定の利用出来ます。同じ曜日に別の小学校のお友達も利用しています。駄菓子程度のおやつをもらえ、交代でタブレットでマイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント