はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!

はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
はじめてのママリ🔰
先生に一言言っておけば安心だと思います!
(初めてだから教えていただけるとありがたいです的な)
何かしら助言はしてくれるかと!
うちは、最初の1ヶ月は学童の先生が教室まで迎えきてくれてます!
はじめてのママリ🔰
学童スタッフがお迎えにきませんか?🤔
学童スタッフと、学校担任に練習したら、担任ではなく学童が対応するはずです
「お部屋」に関する質問
すみません、なんだか悲しいし孤独な気持ちになったのでどなたかお話し聞いてください。 初めての出産、産後1ヶ月で夫の転勤が決まり、全く知らない土地で1から子育てをスタートしました。 半年〜数年で転勤があるので、…
昨日園に娘を迎えにいったらお漏らししてて、 先生気づかずでさよなら〜となりました。 私も最初気づかず、園の玄関で娘がお股抑えて半泣きだったので気づきまして、(床が濡れない程度の量ですがズボンはおしっこでべち…
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント