その他の疑問 雨の日の自転車送迎について教えてください。雨除けのカバーを使っていますか?カッパを着ていますか? 幼稚園や保育園に天気関係無くいつも自転車で送迎されてる方で雨除けのカバーを付けていない方いらっしゃいますか? 雨の時はどのようにして送迎してますか? カッパ着て自転車乗せてますか? 雨でも自転車送迎の方の回答お待ちしてます! 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雨よけつけてなかった時はレインコート着せてだめだと思いますが傘もさして座らせてました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 傘が無いと結構濡れちゃいましたか💦? 4月15日 はじめてのママリ🔰 身体は大丈夫なんですが顔が濡れるの嫌がるので傘ありで行ってました! 気にならないよって子なら大丈夫なのかなとは思いますが タオル持たせて濡れたら拭いてねとかでもいいと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
傘が無いと結構濡れちゃいましたか💦?
はじめてのママリ🔰
身体は大丈夫なんですが顔が濡れるの嫌がるので傘ありで行ってました!
気にならないよって子なら大丈夫なのかなとは思いますが
タオル持たせて濡れたら拭いてねとかでもいいと思います!