コメント
はじめてのママリ🔰
雨よけつけてなかった時はレインコート着せてだめだと思いますが傘もさして座らせてました!
はじめてのママリ🔰
雨よけつけてなかった時はレインコート着せてだめだと思いますが傘もさして座らせてました!
「その他の疑問」に関する質問
年賀状って、転送届を出していたら前の住所ではなく転居先の住所に届きますか? 10月頃引っ越してて、転送届も出しているのですが、普通の郵便物は届いているのですが年賀状が届きません。年賀状は空いてから1日に届くよ…
急ぎです! Switchのポケモン初めてやります。 バイオレットは初心者には難しいですか?小2です。 今はピクミン4とかしてます。 バイオレットよりソードから始めた方がいいですか?
BL好きのお姉さま方に質問なのですが、家族(特にお子さん)がいらっしゃる場合どうやって本確保してらっしゃいますか…? 物理は見つかったら終わるので電子辞書にしようかと思っているのですが、履歴とかでバレますか? 隠…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
傘が無いと結構濡れちゃいましたか💦?
はじめてのママリ🔰
身体は大丈夫なんですが顔が濡れるの嫌がるので傘ありで行ってました!
気にならないよって子なら大丈夫なのかなとは思いますが
タオル持たせて濡れたら拭いてねとかでもいいと思います!