コメント

ママリ
親子丼!って思いましたがメインでしたね...💦
なんちゃって照り焼きとかですかね?🤔

ゆ*m
大根と煮ちゃうのはどうですか?☺️
あれば、にんじんとかこんにゃく足してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
大根と煮ちゃうの良いですね〜❣️❣️ご飯がすすみます🍚- 4月14日
ママリ
親子丼!って思いましたがメインでしたね...💦
なんちゃって照り焼きとかですかね?🤔
ゆ*m
大根と煮ちゃうのはどうですか?☺️
あれば、にんじんとかこんにゃく足してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
大根と煮ちゃうの良いですね〜❣️❣️ご飯がすすみます🍚
「ご飯」に関する質問
どんだけ母と仲がいいとはいえ、長く実家にいたらイライラしたりしませんか? 友達のようにほんとーに仲良しですが、 子供にアイスばっかあげたりしてて 2週間もいたら段々とイライラしてきました 働いてるのにお風呂も…
1歳5ヶ月の男の子ママです。 7:30から18:00まで保育園へ預けて そのあと私が迎えに行ってご飯→お風呂の流れなのですが ご飯が本当に本当に苦痛です。 自分で食べさせる練習もさせなきゃと思いながら結局早く終わらせたく…
誰かアドバイスください。※グッドアンサー選びます‼️ 三回食にしたいんですがどう変えようか悩んでます 今慣らし保育中で保育園は11時ごろご飯みたいで 今のルーティンは 5:00ミルク 6:20朝寝 8:20起床 9:00保育…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親子丼も子どもが好きじゃなくて😂息子が大食いで、白米とおかずを食べたいタイプです😂
なんちゃって照り焼きとはどんなのでしょうか?!!🥺🥺❣️