お出かけ 福井県の、あわら温泉駅から東尋坊と水族館はバスや電車で行けますか? 福井県の、あわら温泉駅から東尋坊と水族館はバスや電車で行けますか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 温泉 車 バス 水族館 福井県 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント りこママ ちょっと時間はかかりますが、行けますね🚌 4月14日 りこママ どちらも載ってました🙆 4月14日 はじめてのママリ わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨ 芦原温泉に泊まってそこからレンタカー借りて東尋坊と水族館に行くか、電車で行けるのか、よくわからなくて!助かりました!! 4月15日 りこママ でもレンタカーの方が良いとは思います💦 4月15日 はじめてのママリ そうなんですね😳! レンタカー検討してみます✨ 4月18日 りこママ バス代がなかなかのお値段だと思うので💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
どちらも載ってました🙆
はじめてのママリ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭✨
芦原温泉に泊まってそこからレンタカー借りて東尋坊と水族館に行くか、電車で行けるのか、よくわからなくて!助かりました!!
りこママ
でもレンタカーの方が良いとは思います💦
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
レンタカー検討してみます✨
りこママ
バス代がなかなかのお値段だと思うので💦