乳首から白い点々やぬるっとしたものが出ていて不安。こんな経験がある人いますか?病院で相談したらどう思われますか?
同じ経験というかこういう場合どうするべきかわかる人いますか?
ふと一週間前くらいに胸張ってるな〜と思って胸を見た時に乳首に目がいったら白い点々がところどころあり。ん?と思い、お風呂場でお湯でとっていたのですが、白いぬるっとしたものが乳首から出てました!何なんですかね?これ!
というか、私の時期からこんなことあるんですか?(´;ω;`)
誰に相談したらいいのかわからなくて。病院の先生にそんな事言ったらどう思われますかね?(男の先生)
- Roro(7歳)
コメント

春
わたしもでますよ(^-^)白いカスカスみたいなやつ(^-^)
乳頭につく白いカスのようなものは、妊娠によって分泌され始めた母乳が固まったものらしいですよ、妊婦じゃなくても乳頭から垢でることあるらしいですよ(^-^)

ngs❤︎ママ
ありますよー、母乳の準備ですね(^^)
絞ったらもっと出てきますよ😂
が、無理には絞らないでくださいね💡
先生に言ったら、お手入れ方法を
教えてくれますよ(^^)❤️
-
Roro
そうなんですか?!
了解です´`*!
ありがとうございます(><)聞いてみます!- 3月27日

しょと
相手が先生なら、性別関係なく聞きたいことあれば聞いた方が精神的にも楽ですよ⊂( ˆoˆ )⊃
まだ11週でこれから30週ほどお世話になるんだし、お腹やら内診では子宮みられるしで病院の人には恥ずかしいとか思わなくなりました。
おっぱいマッサージしてる?胸見せてもらっていい?とか今後あるので。
胸いじるとお腹張ったりするので、最初のうちはあまりいじらない方がいいかもしれないですね⊂( ˆoˆ )⊃
-
Roro
そうですよね´`*!
そういえばそうですよね笑!
そうなんですか?!了解です٩(*´︶`*)۶- 3月27日
Roro
そうなんですか?!
なるほどです٩(*´︶`*)۶