コメント

退会ユーザー
本当に眠くて仕方ないなら寝るはずなので無理に寝かせたりしなくても大丈夫ですよ。
退会ユーザー
本当に眠くて仕方ないなら寝るはずなので無理に寝かせたりしなくても大丈夫ですよ。
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月半なのですが、日中左回りだけ寝返りができるようになりました。 よく寝返りが始まると、寝ている時に寝返ったり、うつ伏せ寝をすると聞きます。 しかし、うちの子は寝ている時は仰向けでしか寝ないです。 寝…
生後7ヶ月の娘がおります。 そろそろ夜通し寝ないかなぁと思ってるのですが、夜中一回起きて授乳します。 20時にお風呂⇨寝かしつけ ミルク200ml 1時か2時頃泣くので授乳。 起きた時に授乳じゃなくてもトントンしてた…
先週旦那といろいろあり手を骨折しました。←させられたみたいなもんです。 くっつくまでは3ヶ月かかるみたいでその間はずっと固定されてる状態です。利き手ではないのである程度はできますが洗い物やお風呂はできません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうですよね。
生まれてから一度も朝寝昼寝しないのは初めてだったので体調悪いのかとおもいましたがそういうわけでもなさそうなので、今日は体力があまってるんですかね。
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
うちの息子なんて頻繁にそういう時ありますよ😖💦
目こするし、あくびするし眠いくせに寝ません😞✋
でも熱もないし元気モリモリです。保健師さんに赤ちゃんは例えうるさい所でも本当に眠いなら寝るから大丈夫だよと言われました。
今日は起きていたい気分なんだと思います(^^)
まー
寝かせようとすると泣くので寝たくないんですかね!
確かにほんとに眠いと座りながら寝てたりします。笑
気長に付き合います(*´꒳`*)